培养管理

当前位置: 首页 > 研究生教育与管理 > 培养管理 > 正文

金融学院院长张学勇到院与2023级产教融合项目金融专硕学生进行座谈交流

发布时间:2024-09-20来源:浏览次数:

915日上午,金融学院院长张学勇在研究院与2023级产教融合项目金融专硕学生进行座谈交流,研究院直属党支部副书记范璐君、相关部门负责人参加座谈。

参会学生围绕学术科研、实习实践、职业规划、校园生活等方面积极发言,表达了困难和疑惑,也提出了意见和建议。与会老师听取了同学们的发言,积极讨论并回复同学们的建议。

张学勇在座谈交流中指出,学校、金融学院及研究院高度重视产教融合项目人才培养工作,着力创新人才培养模式、持续优化课程设置、完善就业服务体系,助力同学们成长成才。他希望同学们主动行动、积极实践,不断提升自身的综合素质和竞争力,充分把握在湾区的发展机遇,为实现金融强国目标贡献力量。

撰稿、摄影:李卉

审核:夏鸿义、范璐君