党建资讯

当前位置: 首页 > 党群建设 > 党建资讯 > 正文

研究院举办“湾区专家讲堂”专题学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-09-13来源:浏览次数:

98日,华南理工大学马克思主义学院解丽霞教授做客研究院“湾区专家讲堂”,为研究院师生全面深入解读党的二十届三中全会精神。二百余名研究院师生参加了学习。

解丽霞老师2_副本

解丽霞教授围绕《以进一步全面深化改革 开辟中国式现代化广阔前景》这一主题,从进一步全面深化改革的重大意义和总体要求、聚焦重点在更高水平上进一步全面深化改革以及提高党对进一步全面深化改革的领导水平等方面对全会的丰富内涵进行解读,阐释了党的二十届三中全会的重大意义和进一步全面深化改革的目标任务、重大原则,对全会《决定》提出的重大举措进行了重点解读和细致梳理,分享了党的二十届三中全会精神的学习感悟和思考。

“湾区专家讲堂”是研究院组织的系列学术活动之一,旨在营造浓厚的学术氛围,促进师生理论成长与学术交流。本期讲堂专题学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动全会精神深入人心、落地生根。

撰稿:李健

摄影:李卉

审核:夏鸿义、范璐君