新闻|我院成功举办“陈明说书法”大型书法交流活动

发布时间:2020-12-14来源:浏览次数:

12月12日, “陈明说书法”活动在广州购书中心六层如期举行,活动由中央财经大学粤港澳大湾区研究院主办,中央财经大学广东校友会承办。到场的嘉宾有中央财经大学原党委副书记陈明教授,中央财经大学粤港澳大湾区研究院执行院长王瑞华教授,中央财经大学粤港澳大湾区研究院副院长王鲁滨教授,中央财经大学保卫处处长吕杰、中央财经大学中国企业研究中心主任周卫中教授和中央财经大学继续教育学院副院长陈士平。此次活动由王鲁滨教授主持,中央财经大学校友、高校联盟成员、各金融机构代表和各界书法爱好者等近百人参加。现场座无虚席,热闹非凡。

活动中,陈明先生从与书法的相知到与书法结缘,从日复一日的勤学苦练到如今行云流水的书法境界,并根据从教多年的经验与众人分享正确的书法理念。随后,陈明先生与在场嘉宾进行了互动和现场创作,以笔会友,氛围格外融洽,此次活动也在欢笑声中圆满结束。