中央财经大学副校长马海涛一行视察粤港澳大湾区研究院工作

发布时间:2021-03-30来源:浏览次数:

2021年3月30日上午,中央财经大学副校长马海涛、人事处处长谭小芬一行,到中央财经大学粤港澳大湾区研究院开展走访视察工作,了解研究院各项行政工作、研究生开学和课程安排等情况。研究院办公室主任王微铭、教学与学生管理部主任董硕、财务部主任祝心怡、北京财大昌欣物业管理有限公司广州分公司副经理李喜章等部门同志陪同走访。

马副校长认真听取了研究院各部门工作情况的汇报,与老师们亲切交谈,对研究院研究生培养方案、硬件设施准备工作给予了肯定,并勉励大家积极迎接挑战,服务好学生。

他指出,研究院是中央财经大学第一次在京外办学,应充分抓住机遇,推动学科发展。希望研究院按照研究生培养方案合理安排课程,提高教学效率,保证学生实习时间。

同时,要求物业及安保单位要时刻不放松地抓好工程质量与安全文明管理,加强疫情防控管理力度,提高自身安全意识,增强工作责任感。