研究院执行院长王瑞华一行赴广电计量调研

发布时间:2023-11-21来源:浏览次数:

11月20日,研究院执行院长王瑞华带队调研广州广电计量检测集团股份有限公司。研究院副院长夏鸿义、范璐君,教学与学生管理部宋伊婷参加调研。广电计量总经理黄敦鹏、副总经理吴乃林、人力资源中心总监赵一静及相关部门接待王瑞华一行。

参观广州无线电集团

座谈交流现场

王瑞华在座谈交流中感谢广电计量的热情接待,并介绍了研究院的建设发展情况。他表示,研究院立足国际前沿、聚焦产业创新,努力建设“产学研”一体化的国际化、开放式创新平台,为推动大湾区高质量发展提供智力支持。他希望研究院与广电计量在理论咨询、人才培养等多元领域推进深层次、高水平交流合作,实现优势互补、互利共赢。

黄敦鹏对研究院执行院长王瑞华一行到广电计量考察调研表示欢迎,并对广电计量的发展历程、管理模式、核心竞争力、研究院平台建设等情况做了简单介绍。他就双方未来的合作领域进行了展望,期待能够通过合作相互赋能,共同推动地方经济高质量发展。

双方围绕学生实习就业、课题研究、产业合作、教育培训等领域的具体合作进行了深入交流和探讨。

撰稿、摄影:宋伊婷

一审:范璐君