学生

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学生 > 正文

粤港澳大湾区研究院“菁彩”团课暨团校闭幕仪式顺利举行

发布时间:2021-11-23来源:浏览次数:

11月23日上午9:30,粤港澳大湾区(黄埔)研究院第一期基础团校—“菁彩团课”暨团校闭幕仪式顺利举行。本次活动采取线上会议的形式,邀请团委书记董硕老师、副书记马腾豹老师、宋伊婷老师为大家讲授“菁彩”团课,由团委委员陈思远主持。全体团校学员参加了本次活动。

董硕老师以“坚守本心,展望未来”为主题,从认识自己、认识行业、职业类型、选择职业和行业、计划的执行与调整五个维度为学员们的职业规划与个人提升指明方向。

马腾豹老师以“团建强根基,协作促发展”为主题,为学员们介绍了基层党团组织建设的重要意义,并围绕如何提高团队沟通和协作能力、增强组织凝聚力和向心力分享了经验,勉励学员们高效协作、锐意进取。

宋伊婷老师以“青春展风貌,时代新形象”为主题,从发现色彩、配色技巧、风格诊断、穿搭技巧四个方面分享了提升美商以及塑造良好形象的相关经验。

最后,主持人在团校闭幕仪式上宣读了本期基础团校优秀学员名单。

至此,本次“立足大湾区,扬帆再启航”基础团校闭幕式圆满落幕。经过三周的学习,团校学员收获满满,不仅提升本领素养,也进一步坚定了自己的理想信念,在未来学习和工作中将传承红色精神,勇担责任使命,在中国梦的生动实践中贡献自己的青春力量!

Copyright (C) 2020 中央财经大学粤港澳大湾区(黄埔)研究院