研究院邀请业界专家到院就助力学生在大湾区高质量就业开展座谈

发布时间:2023-11-30来源:浏览次数:

2023年11月28日,研究院邀请中国人寿王杭泉、智联招聘吕海、广发银行黄锦成等业界专家到院,就助力学生在大湾区高质量就业进行座谈交流。研究院直属党支部副书记范璐君,教学与学生管理部宋伊婷参加座谈。

座谈会上,研究院介绍了产教融合项目学生的基本情况和求职就业需求,阐述了实际工作中面临的问题和挑战。与会专家分别聚焦各自领域和资源,对促进学生在大湾区充分就业提出构建就业创业沟通平台、推进实习就业深度融合等高质量的建议。

研究院感谢与会专家提供的宝贵指导,将持续在湾区开展访企拓岗行动,不断深化产教融合,加强与湾区企业的合作与交流,为学生在大湾区的职业发展搭建更加广阔的平台。

撰写:宋伊婷

审核:范璐君