研究院受邀参加“政产校企服”2023年青年人才赋能科创产业发展论坛

发布时间:2023-12-25来源:浏览次数:

12月21日,“政产校企服”2023年青年人才赋能科创产业发展论坛在广州市科学技术局的指导下,由湾创智策联合广州市新型研发机构协同创新联盟、大湾区科技创新服务中心共同主办,并在广东工业大学天河校友会、上海三享两益青年职业发展促进中心、广州市天河区企业科协联合会的大力支持下,在广州(国际)科技成果转化天河基地三楼星空间成功举办。

本届论坛邀请了广州市科学技术局平台基地处副处长夏万志、湾创智策董事长、教育部全国高校毕业生就业创业指导委员会委员苏登光、广州市新型研发机构协同创新联盟秘书处大湾区科技创新服务中心人力资源总监柳伟、广东工业大学天河校友会秘书长罗夏希等嘉宾。同时,邀请来自中央财经大学粤港澳大湾区(黄埔)研究院、华南理工大学、华南农业大学、广东工业大学、广州大学和广州美术学院等高校代表;广东智能无人系统研究院、广东人工智能与先进计算研究院、湖大粤港澳大湾区创新研究院、华南生物医药研究院、广州医药研究总院有限公司、广东英卓再生医学科技有限公司、中科院广州化学研究所、广东智能无人系统研究院、广州工业智能研究院、广州智能装备研究院有限公司、广州市建筑科学研究院集团有限公司和广东省新兴激光等离子体技术研究院等研发机构代表;三晶电气、朗圣药业、麓鹏制药、中设机器人智能装备、建众智业等科创企业代表。

研究院教学与学生管理部宋伊婷受邀参加,做高校人才推荐。

论坛旨在通过聚集政府、产业、高校、企业、机构等五大要素,共同围绕青年人才招聘、高校人才培养、新型校企关系构建等话题展开交流研讨,通过要素化的高效配置,融合发展,发挥青年人才更大的作用,畅通青年人才赋能科创产业创新,推动科创产业的高质量发展。

新闻来源:湾创智策